bkcg.ru


Как из символов сделать звезду

#1 Пользователь офлайн   cherepaha

сделать

#2 Пользователь офлайн   ири

Отправлено


Популярное сообщение!

1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.
Листовой в любом количестве воды
Порошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды
2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.
3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.
4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином  нельзя.

Закрепила в шапке про работу с желатином.

  • Наверх

#1 Пользователь офлайн   LARA

Отправлено

В этой теме предлагаю делиться секретами приготовления тортиков.
Торт ежик
Бантик из мастики
Розочка из мастики
Лента-роза из мастики
Торт шляпка
торт "Колесо машины"
торт "Кукла"
тортик -Яхта
торт Сумочка
мастикой из маршмэллоу рецепт процесс
"Торт на кипятке"(рисунок шоколадом)
Детская машинка
апликация на тортик
Торт человек-паук (переводим картинку на торт)
Торт-шоколад на кипятке
Торт с пряничным домиком
МК мишки
Мк по розочкам
МК торт с цветами и бантом
Сумочка с бантом и розочками
Крокодил Гена
МК человек
Мужской торт (кружка пива)
Торт Приглашение к чаю
Начну на примере вот этого:
Изображение
Вот рецепт с фото.  http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567
Выпекаем коржи.Три-четыре откладываем,остальные складываем,как показано.Пользуюсь фото с сайта,так как свой торт лепила ночью,на скорую руку и фотографировать было некогда.
Итак,коржи сложены.Отложенные коржи переминаем-переламываем в миске,смешиваем с частью приготовленного маслянного крема.Получается кашка.Из этой кашки формируем мордочку ежика и выравниваем тело.Из маслянного крема делаем иголки.
Всё.
  • Наверх

#2 Пользователь офлайн   rada

Отправлено

АВТОРИТЕТЕНО ЗАЯВЛЯЮ- ТОРТ СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Наверх

#3 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Ну начнем с бантика.
Сначала расскатаем колбаску
Изображение
Затем колбаску раскатываем  в пласт и вырезаем ленточку, ширену выбираем как больше нравиться.
Изображение
разрезаем пополам и складываем, и делаем зашипы.
Изображение
Соединяем бантик и сверху укладываем еще одну полосочку чтоб скрыть соединение и подкладываем ленточки
Изображение
Изображение
Изображение
  • Наверх

#4 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

А сейчас сделаем розочку, простой вариант)))
я делаю на проволке для цветов но можно делать и на зубочистке, а потом снять.На проволку наматываю кусочек мастики, и даю немного подсохнуть.
Изображение
Я использую вот такие формочки, одна для печенья, а если такой нет то можно и их под зубочисток.
Изображение
Раскатываем мастику и вырезаем два цветочка.
Изображение
Потом маникюрными ножницами делаем надрезы по направлению к центру, отделяя лепестки.
Изображение
Затем каждый лепесток прокатываем зубочисткой.
Изображение
Получается вот такой цветок
Изображение
одеваем цветок на проволку
Изображение
отделяем лепесток и оборачиваем вокруг мастики на проволочке (не знаю как это назвать)
Изображение
И делаем так с каждым последующим
Изображение
Полечаем вот такой бутончик
Изображение
Со вторым цветочком делаем тоже самое и получаем вот такую розочку.
Изображение
Извините за фотки делала камерой.
  • Наверх

#5 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

А сейчас покажу как сделать ленту розу, этот способ очень легкий и он популярен в америке, получается очень стильно.
Расскатываем полоску и складывем ее вдоль пополам
Изображение
Изображение
Затем начинаем скручивать, скручивать можно ровно а можно немного волнить получаются вот такие розочки.
Изображение
Изображение
  • Наверх

#6 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

А завтра будем делать такие розы
Изображение
  • Наверх

#7 Пользователь офлайн   eugenia

Отправлено

Evelyn, спасибо за уроки!  :good:
  • Наверх

#8 Пользователь офлайн   LILI

Отправлено

Evelyn, вы просто молодец. И уроки отличные, все понятно. Нужно пробовать, обещала мужу на ДР торт, придется печь.

  • Наверх

#9 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Я рада что вам понравилось, постараюсь пополнять по мере возможности)))

  • Наверх

#10 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Девочки вот выставляю МК как собрать торт шляпку
Торт классический бисквит с масляным кремом на сгушенке и заполненным яжевикой с малиной.
Изображение
Сам бисквит разрезала на три части, первый корж положила и обмазала кремом.
Изображение
Затем в двух коржах вырезала середину и положила на перый корж и внутренние бока обмазала кремом.
Изображение
Затем выложила яжевику и малину во внутрь и сверху обмазала кремом.
Изображение
Укладываем сверху коржик который мы вырезали до этого.
Изображение
Обмазываем кремом и немного разравниваем и ставим в морозилку на пару минут, чтоб крем успел схватиться.
Изображение
Достаем из морозилки и разравниваем, я делаю это руками, от тепла крем подтаивает и неровности заглаживаются.
Изображение
Еще раз обмазываем кремом и на несколко минут в морозилку
Изображение
Достаем и разграживаем до ровних краев и поверзности.
Изображение
Изображение
Раскатываем мастику и укладываем на торт, затем выравнивем по бокам и излишки обрезаем.
Замем расскатываем полоску из мастики и вырезаем по ширине желаемых полей, и еще одне полосочку для ленты вокруг шляпки, поля укладыаем иприкрепляем ленточку, можно сделать бант как у меня, модно украсить цветами. Все зависит от вашей фантазии.
И вот такая шляпка получилась, я добавила горошек на ленту и сделала бант.
Изображение
  • Наверх

#11 Пользователь офлайн   Рапунцель

Отправлено

Блиииин, классная шляпа! И растут же руки из нужного места у людей

  • Наверх

#12 Пользователь офлайн   Danna

Отправлено

Evelyn, спасибо за мастер-класс :Laie_7: Я в восторге от такой красоты!!!
  • Наверх

#13 Пользователь офлайн   Жасмин

Отправлено

Evelyn, спасибо за уроки мастерства!!! Очень хочется научится такую же красоту своими руками творить.  :):good:
  • Наверх

#14 Пользователь офлайн   LILI

Отправлено

Просмотр сообщенияМама Ириши (24.06.2010, 08:33) писал:

Блиииин, классная шляпа! И растут же руки из нужного места у людей

И я также подумала. Все так ровненько, красиво. Восхищаюсь! :good:
  • Наверх

#15 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Девочки спасибо огромное, я буду стараться выкладывать еще, а вы главное пробуйте, мне еще также учиться и учиться.

  • Наверх

#16 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Всем привет! Вот сделала новый МК, будем делать торт "Колесо машины", надеюсь понравиться!
Итак: испекла корж, разрезала пополам и который у нас будет низ пропитываем сиропом, затем делаем Тортирование ( это по кругу отсаживаем крем масляный, чтобы начинка не вытекла наружу)
Изображение
Затем заполняем все пространство начинкой
Изображение
Следующий шаг, в верхнем корже вырезаем круг и укладываем на нижний корж с начинкой.
Изображение
Изображение
Из оставшегося круга коржа вырезаем конусы и кружок и укладываем в середину, следующий шаг все обмазываем кремом.
Изображение
Изображение
Дальше все покрываем мастикой, и делаем литье у колеса, надеюсь все будет понятно по фото.
Изображение
Изображение
Изображение
И вот результат.
Изображение
  • Наверх

#17 Пользователь офлайн   eugenia

Отправлено

Тортик супер! :good:
(я даже догадываюсь для кого он  :girl_wink:
А черная мастика - это покупная?
  • Наверх

#18 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

К сожалению нет, заказала, а мне позвонили и сказали что ее сейчас нет, пришлось делать самой)))

  • Наверх

#19 Пользователь офлайн   АРИША

Отправлено

Тортик не просто красивый, но и ОЧЕНЬ вкусный!!! Наталья, огромное СПАСИБО!!! Дедуля оценил тортик  :good:
  • Наверх

#20 Пользователь офлайн   Evelyn

Отправлено

Девочки всем привет! Вот сделала порочку МК по тортикм, надеюсь понравиться.
Первый-торт "Кукла" делала на ДР дочурки.
Выпекаем бисквит, у меня вышло 2 бисквита один диаметром 22см, а второй я выпекала в форме кекса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Наверх

Источник: http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&st=100



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Страница 7 рубрики Вязание шапок - Как из красок сделать лиловый цвет из красок



Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду Как из символов сделать звезду